13.3.14

Cake à la banane et au chocolat au lait

Un cake à la banane moelleux, gourmand et avec cette petite note de douceur qui vous fera fondre.


Ingrédients pour un cake :
120 g de beurre
75 g de stévia en poudre
2 œufs
3 bananes 
1 cuillère à soupe de rhum
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épice
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de chocolat au lait


Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez le beurre, le stévia et les œufs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients sauf les bananes. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite les bananes, le chocolat au lait concassé et fouettez de nouveau quelques minutes. 


Versez la préparation dans un moule à cake (en silicone pour moi) et enfournez pendant 35 à 40 min. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans le cake, la lame doit ressortir sèche. 



Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. J'adore le cake!!!!
    Il est magnifique,je vais le tester ce soir
    Merci pour le partage de cette recette

    RépondreSupprimer